Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

В лесу

Лежит бревно – намеком Фрейда –
Лицом к расщелине меж древ.
Провал фаллического рейда
Даст нам дрова на обогрев.
 
21 августа 2016
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама