Стихотворение «Давай погрустим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:

Давай погрустим...

Давай с тобою погрустим немного,
пройдем аллеей молча, не спеша.
Прошу, не торопи меня дорога,
дай нежностью наполнится душа.

Зачем гадать о том, что будет дальше,
нет никакого дела всем до нас.
А между нами хитрости и фальши,
не будет и в последний час...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама