Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
2

Осень

Как прекрасна хмурая осень!
Тучи мчатся в спешке в закат,
Листья желтые ветер уносит,
В засыпающий на зиму сад.

Как прекрасны багровые клены,
И березы в одеждах златых.
Слышится запах травы жженой,
И морозов первых ночных.

Зашуршат от мороза дороги,
В предвкушении строгой зимы.
Так и просятся прыгнуть ноги,
В кучи пестрой осенней листвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама