Стихотворение «Навстречу чуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Навстречу чуду

Город ночной разбудят
Краски восхода солнца.
Птицами встрепенутся
В утренний воздух оконца.

Город родной проснется
Дымкой лазурной одетый.
Выйди навстречу солнцу
С яркой мечтой заветной.

Выйди навстречу чуду,
Оставь позади тревоги.
Если живешь ты с верой,
Откроются все дороги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама