за три минуты до рассвета
она со вкусом ела вишни...
закат и пасмурное лето
заморосило - третий лишний...
и сад осенний в непогоду,
и груши, груши, груши всюду...
объевшись их, глотаешь соду,
окурки - в грязную посуду..
***
пошел напился,
прилег, заснул...
и снова счастлив,
но сон короток.
эх, я сейчас бы пивка глотнул
во сто своих пересохших глоток
и был бы счастлив...
но пива нет.
воды пол-литра и сигарета.
к чему-то вспомнился тот рассвет,
и вишни вкус в середине лета. |
Она вдруг запросила вишен
Такое пасмурное лето
А ей приспичило... - поди ты
Я груш принес и яблок тазик
Ну нет... - ей вишен подавай
А ночью то я был... - такой уж безобразник
За три минуты до рассвета - прилег..
Хотел заснуть... - Какие вишни??
Пивка б глотнуть...- я был бы счастлив
А эти бабы - черт их подери
Ей вишен захотелось!!
Пойди сама - да набери!!!