Стихотворение «Не глупи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Не...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 551 +1
Дата:

Не глупи

Не глупи,
Все нормально и просто..
Это грусть заглянула в окно...
А любовь не надежная гостья...
То придет, то сбежит, как в кино...


15.09.2016г

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама