Стихотворение «Не понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +2
Дата:
Предисловие:

Не понять

Воскресить бы себя  опять.
Чтобы запахом мир опьянить,
Чтобы просто по жизни улететь,
А лучше отбыть...

Как?
А проще простого..
Сесть на облако и улететь,
Чтобы больше не было холода такого,
Что не хочется встретить рассвет
И с соловьем песни петь..

А сирень отцветает опять
Где-то в теплых горячих странах...
И опять мне тебя не понять,
Где любовь та, что без обмана.



20.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама