Ах,как это в жизни бывает
Вдруг однажды,
проснувшись средь ночи.
Ты почувствуешь,
что твое сердце,как вулкан
просыпаясь клокочет!
Ах,как это с нами бывает
Вдруг однажды увидишь глаза...
И почувствуешь,что от них
уже взгляд оторвать нельзя!
Ах,как часто в жизни бывает...
Мы крадемся,за кем-то в ночь,
а когда рассвет наступает...
Мы поспешно уходим прочь!
04.08.2007 |
Пусть заплачено...ценою дорогой...
Любит он, хотя только молчит...
Что безумно счастлив с другой!
Понравилось!
С уважением