Стихотворение «Я вспоминаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +1
Дата:

Я вспоминаю...

"Пароход белый ,беленький,
черный дым над трубой.
Мы по палубе бегали...
целовались с Тобой..."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Я вспоминаю тот причал,
где мы когда-то
повстречались.

Кораблик нежно нас качал,
когда с Тобой мы
целовались.

Мы уплывали...далеко!
Река казалась
Океаном!

Ну а проплыли лишь причал,
ведь от Любви мы
были Пьяны!

Я вспоминаю тот причал,
где мы с тобой
повстречались...

Кораблик нежно нас качал,
а мы с тобой
здесь... попрощались.

Опять пришла на тот причал,
где мы когда-то
повстречались.

Кораблик тот же все стоял.
Другие только
целовались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама