Стихотворение «Круто врезалось мрачное облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Круто врезалось мрачное облако

Круто врезалось мрачное облако
В розоватую мякоть заката,
Съеден день мой безтрепетным Молохом
Непоследняя сердцу утрата.

Оживают в подъездах квартиры,
Глаза смежив ресницами штор,
И на струны умолкнувшей Лиры
Бросил отсвет угасший костер.

Запорошенный пеплом удачи,
Чередою больших непогод
Пусть же, день потерявший, не плачет,
Не рыдает, утративший год.

Уж присела на локоть усталость,
Пережиты мечты и стихи,
Поднимает навстречу мне старость,
Как двустволку, пустые зрачки.
Послесловие:
написано до 30 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 16.09.2016
1
     12:33 16.09.2016
2
Классно написано!!!
Реклама