Стихотворение «Морской закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 237 +2
Дата:
Предисловие:


Морской закон

Суровы и строги законы моря:
За все на судне отвечает капитан!
Вскричат винты, кильватер наш узоря,
Что рейдовый приказ уже отдан.

Мы выйдем в рейс, нас море поджидает,
Желанная, суровая судьба
На баке вахтенный медяшку тупо драет
По борту проплывают города.

Мы в море и за все, что здесь случится
Аварии, болезни, ураган,
Сорваться за борт кто-то исхитрится -
За все в ответе будет капитан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама