Стихотворение «Я люблю тебя вычурно... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Я люблю тебя вычурно... 2005 год

Я люблю тебя вычурно,
Я люблю тебя пошло,
Голливудскою притчею,
От которой всем тошно.

Камасутрой  банальности,
Ритуальной слезой.
На дрожжах  сексуальности,
Ахиллеса пятой.

Я люблю по-французски,
Испанским фламенко,
Апельсином-арбузом,
Остроумьем Фоменко,

Мозаичной психеей,
И огарком от свечки:
Почитай мне «Мурзилку» -
Я твой почтальон Печкин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 13.09.2011

Стих требует особого настроения для восприятия. Тем более, что это все же -юмор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама