Пулею смёл я преграды, хлев где-то по-моему слева
Я найду её, буду гадом! Цель из искомого хлева
Тяжёлым носком сапога доберусь до поросячей награды
Но замрёт, как в кино, вдруг, нога от её революционного взгляда
Стоит, пронзая меня своими злыми глазами.
Словно говорит "давай, коли, но революция, она ведь не только с вами,
Вали меня своим штыком, свинолюбивый гад
Но скоро и у нас будет, да-да, будет! Свой свиной Петроград"
И ленинский взгляд мне в глаза вонзился вдруг сразу
Я понял, что все мы сволочи и все мы заразы
Ведь будем мы ровно в два раза, а может и в три жирней
ЕСЛИ. БУДЕМ. МЫ. УБИВАТЬ. СВИНЕЙ. |