Стихотворение «Осенняя пора нам подарила их...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 753 +1
Дата:

Осенняя пора нам подарила их...

Наверное, те дни запомнятся надолго,
Осенняя пора нам подарила их,
И набежавший долг, супружескому долгу,
Мы делим на двоих, мы делим на двоих.

Но тайна наших встреч для тех не станет явью,
Кого, конечно, нам немыслимо терять,
Наш поздний звездопад я и корю и славлю,
Я без ума любил, чего еще желать?

Чего еще хотеть от ветрогона-леса,
Надежного слуги тех ярких наших дней,
Но марево дождя, холодная завеса,
Опущена... И нас, уж не видать за ней….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама