Предисловие:
Посвящается Алисе Бухарёвой. Поразившей меня в самое сердце, смыслом её странички и выбранной в тырнете аватаркой. Каюсь не смог пройти я мимо. Мои восторженные чувства к Алисе, выплеснулись помимо моей воли
Ну, что Вы мечетесь по аватарке
Причёску, спрятав в капюшон
На черепе, забыли косы заплести?
С утра себя в порядок привести?
И взгромоздивши косу на плечо
Спешите Вы к царице Катерине
Что б накосить, чего либо истчо
И косу с вечера Вам наточили
Вам черти весело точило подключили,
А Вы, подрежете привычно не того.
И что с того? Вы властью упиваясь,
По аве в плащике танцуете шатаясь
Вокруг железки ржавой извиваясь
Покажете нам гробовой стриптиз!
Иль ваши черти Вас утащат вниз?
На бисс… |
Послесловие:
Честное слово, ни чего личного. К администрации я отношусь с чувством глубокого и трепетного уважения! Мотив сего стиха навеян фотографией, на страничке Алисы и её красивой, мудрой аватаркой