Стриптиз наоборот
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 260
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:
Посвящается  Алисе Бухарёвой. Поразившей  меня  в самое  сердце, смыслом  её  странички и  выбранной  в тырнете аватаркой. Каюсь не смог  пройти  я мимо. Мои  восторженные чувства к  Алисе, выплеснулись помимо моей  воли

Стриптиз наоборот

Ну, что Вы  мечетесь  по  аватарке
Причёску, спрятав  в капюшон
На черепе, забыли  косы заплести?
С утра себя в порядок  привести?
И взгромоздивши косу   на  плечо
Спешите Вы к  царице  Катерине
Что б накосить,  чего либо  истчо
И косу  с вечера Вам  наточили
Вам черти  весело точило подключили,
А Вы,  подрежете  привычно  не того.
И что с того? Вы властью упиваясь,
По  аве  в плащике  танцуете шатаясь
Вокруг железки ржавой извиваясь
 Покажете нам гробовой  стриптиз!
Иль  ваши  черти  Вас утащат  вниз?
На бисс…
Послесловие:
Честное слово, ни  чего  личного. К  администрации  я отношусь с  чувством  глубокого и  трепетного  уважения! Мотив  сего  стиха  навеян фотографией, на  страничке Алисы и её красивой, мудрой аватаркой

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:26 22.09.2016
такой себе лубрикатор процесса тусовки
     17:47 19.09.2016 (1)
1
Валентин Иванович, я, пусть и немножечко, но ревную. Здесь бываю не так часто, поэтому не всегда в курсе событий.  Чем знаменит сей автор, что вы посвятили ему такой ироничный стих?  Кто такая царица Катерина? сразу видно. что с дядюшкой Эзопой вы выпили ни один галлон дружеского пива.))))
     18:06 19.09.2016 (1)
1
Доброго  вам дня  Анна. Сей  автор поразил  моё  воображение Мрачной  красотой фотографии на  личной  страничке.
Я дитя  природы и люблю  её  как  маму и  поэтому у  меня  на  страничке Лес, в  котором  моя душа  обретает блаженство. Когда  я  устаю от  бурлящего  мира,  я  подхожу к любому дереву и  обняв  его,  чувствую, как оно забирает из  души  негатив. Будто  я  вернулся  под  крышу маминого  дома,  где  мне  всегда гарантированна любовь  и защита.
А  что  хочет  сказать  посетителям тот  человек, который  на  своей страничке поместил фотографию Мораны. Лик  на этом  фото  мне почему-то  напомнил  форменную фуражку офицера  из  дивизии Мёртвая голова. Думаю, что  историю этой дивизии напоминать  вам не надо.
А по  поводу  царицы Екатерины скажу  так, это  единственный  персонаж  нашей  истории, который делал  в одном  слове  из  трёх  букв, четыре  ошибки. Я  считая,  что был  забанен  ошибочно вспомнил эту  историческую  фигуру. Ну  а всё остальное видно  в  тексте. Свою  позицию  я  объяснил  в предисловии и  послесловии.  Выразив  признательно и  уважение  к Администрации.
     18:14 19.09.2016 (1)
2
Я уже побывала на страничке этого автора и увидела, что автор сей относится к админам.Ну... кому-то ведь нужно работать с нами.) Что же касается аватарки, то помнится мне, Валентин Иванович, по зиме у вас тоже была довольно таки мрачная ава, какая-то зелёная дева, и вместо кос у нее на голове извивались змеи.))) Я всякий раз внутренне сжималась,  когда открывала вашу страничку. И как же хорошо, что сейчас у вас лес. Что же до аватаров других авторов, считаю, что это личное дело каждого иметь, тот аватар, которые ему нравится. Но лично я такой бы не выбрала. Поэтому я не Алиса, и всего лишь Аня.
     17:21 21.09.2016 (1)
1
На  том  фото у  меня  была  дочка  Лешего,  прекрасная  девушка,  по  своему  красавица. Я  как  старый  лесовик некоторое  время любовался  ею. Но за  тем  перешел  к  общей  картине нашего  общего  дома, из  которого  вышли  наши  предки.
     17:22 21.09.2016
1
Я помню.)))
     18:15 17.09.2016 (1)
2
Напоминание, что все мы смертны, даже здесь.
     18:19 19.09.2016 (1)
Лена  извини за  молчание, я не мог сразу  ответить. Да  ты  права, Модератор хочет  казаться  страшным, но  мне  кажется это  выглядит  по детски.
Она, Морана,  придёт  к  каждому  в то  время  которое записано  в книге  судеб. Это та дама, которая никогда не опаздывает. Бывает, что  торопится, но  её  поправляют, отправляя человека  назад и  называют это клинической  смертью.  И дают  в награду за  ошибку особенные  способности.
     19:18 19.09.2016
1
Это картинка страшная. А смерть приходит под разными личинами - как к кому.
Гость      16:56 18.09.2016 (1)
Комментарий удален
     18:13 19.09.2016
1
Алла  Петровна, я приношу  извинения, что не сразу  ответил  на  ваш комментарий, ибо был  лишен права коммента. Спасибо, что  нашли  время  и забежали  к  старому дедушке,  мне приятен  ваш  дружеский  визит. Я  с  удовольствием найду  стр Виктра Нарожного  и  прочту  его  творения.  Спасибо вам, Алла!
Реклама