ушел, к чему теперь стенания
и вой обиженных кликуш
ушел однако без признанья
неся с собой презрений куш
а как красиво мазал грязью
любого встреченного в пути
цеплялся не давал пройти
считал себя мудрейшим князем
но не признали его люди
он стал кабанчиком на блюде.
так мне сказал поэт Денис |
я понимаю.