Стихотворение «Родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 282 +2
Дата:

Родителям

Целую родителям руки,
Встаю на колени пред ними:
«Простите за муки, разлуки,
За то, что глаза в слёзной сини».
 
Да, я не покорная, знаю.
Мой нрав своеволием дышит.
Хожу над обрывом, по краю,
И жить не желаю под крышей.
 
Зовут авантюрные ветры,
Натянуты нервные струны.
Мотаю судьбы километры
В поломанной бричке фортуны.
 
А вы одиноко сидите
В плену разъярённой погоды.
Вдевая суровые нити
В иголки, сшиваете годы.
 
Стук в окна. Волнуетесь страстно.
Но это метели седые.
Опять ожиданье напрасно,
Простите. Простите, родные.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 17.09.2016 (1)
С любовью, душевно...
     20:31 17.09.2016
1
Спасибо огромное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама