Кошмаров сотканные нити,
Продетые сквозь облака.
Уснуть...
И сны, уснув, не видеть,
Чтоб отдохнуть наверняка.
Забиться в дальний угол,
Дальний…
Под зов, манящий нараспев,
Моей,
Мной не обжитой спальни.
Сама себя в ней заперев.
И тишь глотать…
Глотать, смакуя
Уединение и сон,
В которых – сброшенная сбруя,
И жизнь не ставится на кон.
|