Стихотворение «Горячее дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: летолюбовьсонО ЛЮБВИсердцеженщинамечтаромантикаотношения
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
О любви

Горячее дыхание

Был день...
И в жарком мареве неспешно растворялась я.
Твое плечо у моих губ и нежная неспешность твоих рук
Огнем сжигало всю меня.
Твой тихий шепот лавой растекался под горячей кожей
Люблю тебя столь страстно!
Надеюсь и ты тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама