Стихотворение «Бомбуковый домик трогает душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +2
Дата:
Предисловие:
Под впечатлением от поэзии Мацуо Басё

Бомбуковый домик трогает душу

Томное небо сквозь дно бокала.
Курильщицы сухие пальцы пускают пепел по ветру.
Он легок как мои мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 02.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама