Стихотворение «Молитва матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 323 +1
Дата:

Молитва матерей

Не нужно более ни зла от комментарий,
Ни жалости, ни смеха и любви.
Я был рожден, где в радость пролетарий,
Горели поствселенские огни.

Где было молоко из-под коровы,
Сметану ели чистую в садах.
И дети были тучны, но здоровы,
И не довлел над мамой дикий страх,

Какою гадостью скормила ныне чадо,
Всю ночь страдал, все пучило живот,
А я на выборы, избрать народу надо,
Бездельников, что мучают народ.

Прости, Всевышний, нашу всепокорность,
Пришли Спасителя на справеливый суд.
Пусть прозвучит глагол любви нагорной,
И ангелы все плевелы сожгут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 18.09.2016
Замечательно!
     15:16 18.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама