Стихотворение «Мнение друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Мнение друга

 
Вчера я другу позвонил,
Его не оказалось дома.
Напрягся, словно крокодил,
Был в трубке голос незнакомый.
Потом вдруг вспомнил  эта  та,
Что назвалась его женою.
Мой старый косит под кота,
Давно потерян счёт с какою.
А мне любезность проявлять,
Запоминать их поимённо.
Очередная ль это блядь?
А может всё уже законно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама