Стихотворение «Исповедь Джека Потрошителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 584 +1
Дата:

Исповедь Джека Потрошителя

Расколот фонарь на старинной аллее,
И звук ни один не нарушит тиши.
Пусть кровь ваша льется на камень, миледи,
Вы - лекарь моей безобразной души.

Я снова, как прежде, свой нож вынимаю,
За горло хватаю дрожащей рукой.
Простите, миледи, меня негодяя,
И даром примите вечный покой.

Что делать ? Как быть мне ? И кто же поможет
Мне странный недуг мой такой излечить ?
Ведь снова и снова по девичьей коже
Безжалостный нож мой, как холод, скользит.

Не знаю я сколько мне жизни осталось,
И много ль из них я с собой заберу.
Все чаще мне кажется - самую малость,
И вот я у смерти на страшном пиру.

18.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама