Стихотворение «Кричать на полковника может только генерал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работника следственных органов
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

Кричать на полковника может только генерал.

 
– Расстроены, полковник?
 
– Нисколько, бодр.
 
– Как смотрите на обыск?
 
– Пойми, сынок,
Я опер из Ростова
И не кичась
Скажу: поймал немало
Рвачей-хапуг…
 
– Ну и?
 
– Я уморился…
Кругом обман…
Эх, кабы не тот случай!
Ни миллиард…
Я был бы генералом
Всё шло к тому.
Теперь подозреваем,
Тону ко дну.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама