Стихотворение «Появилась ты ранним рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Появилась ты ранним рассветом

Появилась ты ранним рассветом,
Надоело чудес звёздных ждать,
Не дождавшись прямого ответа, 
Чтоб самой о любви рассказать.

Рассказать как ненавистны ночи 
И постель, словно лед, холодна,
Как заждались любви нежной очи, 
Как в разлуке тоскуешь одна.

Не поддавшись чужим разговорам,
И гордыню закрыв на засов,
Ты походкою царственной взорам
Принесла всем на зависть любовь.

Одесса. 8 сентября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама