Э.Шляпников
Летнее
Сегодня плавал на спине -
Я на спине купаюсь с детства ,
Порой на озере в селе
Она единое плав средство ;
Спина не хуже чем матрас ,
Не хуже лодочного днища ;
Я обгонял плывуших в брас
И рыб снующих в жилища .
Вперёд размашисто гребя
Я пол часа глядел на небо
Где с ТУ шла белая струя
Пока мое скользило тело ,
Скользил и этот самолет ,
Мне спину гладили медузы ,
Его красивым был полёт
Мы долго плыли пузо к пузу
| Помогли сайту Реклама Праздники |