Стихотворение «океан любви в моем сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 422 +1
Дата:

океан любви в моем сердце

Океан любви в моем сердце греет
Все чувства земли,
Я лежу под берегом
Нереальной мечты,
Я смотрю на прошлое
И слышу звон куполов,
Песня льется с неба
И волна бежит в свой небосклон,
А песок взрыхляет вечер,
Замер я на миг, вижу чудеса,
На земле судьбы, нет плохого зла,
Братья я не пьян, просто вижу все
И несет волна в золотой прибой,
Этот вечер странный, не такой как все
Океаном пения я лежу в песке,
И смотрю глазами в зеркала волны
Там есть отражение всей моей любви.
***
Не оступится, просто остаться
С чем-то что важнее тебя.
Не умереть просто скитаться
Где-то ,что красит твой берег надежд.
Не ожидать, а просто сжаться
До предела мечты,
Я не ангел, но я свободный
И немного лечу в холсты.
Не захватить, а просто споймать
Свой корабль мечты,
Стать капитаном пленительных бурь
И  просто уплыть в догонок ветра,
И отразится в стихах немого поэта…
Мама наверно я еду к берегу лета
В небе оставив туман,
Просто плыву я ветром, мне нужен причал,
Кто-то кричит :-подожди,
Ждать я не буду грехов
Вниз в свой рай уплыву
За туманами веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама