Стихотворение «Жёлтая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Певица - Надежда Меньших

Жёлтая осень

Осень, жаль, не принесла
Счастья нам былого,
И надежду унесла,
Как опавший лист,
Не смогла я отыскать
Выхода другого -
Как туманы переждать -
Это не каприз...

      ПРИПЕВ:
    Жёлтая осень
    Грустная очень,
    Сердце так просит -
    Согрей, приласкай !
    Но в эту осень
    Сердце не спросим,
    Жребий мы бросим
    Судьбе - выбирай...
    Станет ли мукой
    Наша разлука,
    Будет ли снова
    Ласковый май ?!
   
Как  давно в последний раз
Видела я звёзды,
Как  давно  в полночный час
Целовалась я -
Ночи стали не про нас...
И уже возможно
В уголках любимых глаз
Нет того огня...

    ПРИПЕВ ( тот же )

Надо только переждать
Холод и ненастье,
Верю я, что провожать
Рано нам любовь...
И наградою тогда
К нам вернётся счастье,
Станут наши дни с утра
Праздниками вновь.

       ПРИПЕВ:
    Жёлтая осень
    Мокрая очень,
    Сердце так просит -
    Согрей, приласкай !
    Но в эту осень
    Сердце не спросим,
    Жребий мы бросим
    Судьбе - выбирай...
    Знаю, что мукой
    Станет разлука...
    Верю, что снова
    Наш будет май !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама