Стихотворение «А чувствами кто пишет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

А чувствами кто пишет...

А чувствами кто пишет,  
К тому толпой идут читать... 
Там осень золотом колышет,  
Не хочет зиму подпускать... 

Там дождь в душе, 
Там сердце стонет 
И там всегда живет весна, 
Она любовь порой хоронит, 
Которой жизнь опять важна...

20.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама