Стихотворение «Я тебе тоже не буду неволить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 570 +3
Дата:

Я тебе тоже не буду неволить

Так бывает...
Мне ветер сказал...
Он меня в спину толкает и в улыбке прячется печаль,...
Он опять от меня улетает.
Ну, а слёзы ...
Это моя блажь- не от горя, а просто капризы.
Мне бы смирится, но сейчас лучше воля, чем любить безвольно.
Мне бы просто помолчать, но молчать нет желания.
Просто хочется сказать...
Дай минуту для осознания,
Что тебя мне не будет хватать и что ты без меня скучаешь.
Так бывает... мне кто-то шепчет опять...
Кто же это, ты его знаешь?
Так бывает:
Я узнала про то невзначай...
Горе с радостью любит спорить.
Если я не такая, то прощай... я тебе тоже не буду неволить...


08.02.2014

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама