Стихотворение «Увлекают в воду нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Увлекают в воду нас

На тропе лесной дремучей
Зайчик серенький сидит.
Любо зрит в молве певучей
Весь осенний колорит.
·        
На сосне созрели шишки.
Белки делают запас.
У дубка на листьях мышки
Получают свой экстаз.
·        
На холсте «В пруду…» картина:
Тень плывёт: Который час?
Удивительная сила
Увлекает в воду нас!
 
20. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама