Стихотворение «Черные птицы затмили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

Черные птицы затмили...

Черные птицы затмили  горизонт,
Ты слышишь?- Их хищный клёкот...
...........................................................
Пожаром - вспыхнула осень...
На огонь летит, мотылёк...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама