Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Молитва

Хвала Аллаху, Господу миров.
Царь в день суда, мой милосердный Боже,
Твоим путём я день минувший прожил.
Благодарю Тебя за хлеб и кров.
 
Обычный день, обычные дела.
Полуденный намаз стоял в мечете,
Привёз домой дрова, помог соседям.
Все кони целы, вся семья цела.
 
К ночи опять заехал на войну.
Оружие на месте, невредимо.
Стрелял три раза, два, похоже, мимо.
Домой вернулся и любил жену.
 
Вот утро, я стою перед тобой.
Прошу того же, что все эти годы –
Нас укрепи увеличеньем рода,
Дай выжить не поранившись войной.
 
Прошу Тебя укрыть от глупых мин,
От снайпера, зачистки и засады
Семью, коней и остальное стадо.
Пошли удачу. Иншалла. Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама