Стихотворение «44 Надо стать старше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

44 Надо стать старше

Мне надо стать старше,
Принять всю ответственность 
На длинном ломающем марше.
Будь проклят пенроуз с лестницами.
Понять что уже середина,
В лучшем, на самом деле, случае.
Ссутулить под опытом спину,
Выйти в тираж поручиком.
Принять и простить, по возможности;
Вставать и ложиться пораньше,
Увидеть как сложно и тяжело все.
И быть чуть тише и старше. 
Начать получать удовольствие 
От простых и очень понятных
Пусть как то нестройно все
Пусто, темно и затратно.
Надо чаще читать газеты,
Пить что-нибудь крепче, но меньше;
Не давать никому советы,
И одежду на место вешать 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама