Стихотворение «45 Предмет веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 284 +2
Дата:

45 Предмет веры

Больно бывает, но всегда проходит.
Это закон. Или предмет веры.
Кто-то теряет. Кто-то находит.
Банан бывает зеленый. А бывает спелый.
Мыло, чтобы было быстрее.
Или чище. Вопрос - риторический.
"Веселее" надо говорить веселее.
Стоять и терпеть - стоически.
Больно бывает, бывает - плохо.
Бывает, что ничего не сбывается.
Бывает переживаешь, бывает похуй.
Все равно бывает. Бывает - касается.
А бывает, что просто закончился.
Полый, немой, потерянный.
В Саратове или в Рочестере.
Не важно, когда окружен лишь стенами.
Не важно, один или рядом кто.
Любишь или просто привык так жить.
Смотришь на стену, словно в окно.
Решаешь, тонуть или дальше пить.
Сорок два - хороший ответ.
Пугающий - рай или ад.
Мне как Иисусу лет - 
Тридцать три - это шах и мат.
Что я тут делаю? Что забыл?
Встать и выйти из ряда вон.
Вместо этого сел и завыл,
Героя нашего времени клон.
Вот она - радость грядущих дней!
Вот средоточие смысла!
На желтой траве уже утренний иней,
а ты не дождалась и вышла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама