Стихотворение «Ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Ему


Всё подходит к концу,
А я рву и рву,
Пытаясь  из-под обломков извлечь искру.
Смотри же, как гордо к тебе я иду, ломая всё на ходу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама