Стихотворение «Всему своё время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +1
Дата:
Произведение «Всему своё время...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Всему своё время...


Жаль, что мир – это боль.
Мой в глазах потухает огонь.
Когда-то мне дали жизнь,
Чтобы выпить её потом.

Я, как увядающий лист,
Еле-еле держусь за ствол.
Всё кричит внутри: «К концу ты ещё не пришёл!»
А рядом нет уже никого.

Они все мертвы,
Кто со мной простирал лепестки,
Моля у солнца счастья,
Но не тоски…

А вот и мороза тиски… Я лечу! Я свободен!
Мой первый и он же последний полёт…
Всему своё время…
Я - Лёд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 09.11.2016 (1)
Очень интересно.
     20:33 09.11.2016
1
Спасибо. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама