Клинтон Хиллари очень стара,
Для президенства её голова.
Могут инусльтом, инфарктом накрыть,
Чтобы безвластье в стране сотворить.
Видно у власти есть чёткий расчёт
Чтобы в безвластии что-то пошло.
Надо старуху во власть протащить,
Чтоб мелитаристское что-то вершить. |