Стихотворение «Я теперь без любви проживу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +2
Дата:

Я теперь без любви проживу?

Я теперь без любви проживу?
Почему?
Потому что я так и жила, так по жизни босыми ногами шагала,..
Выбивая мысли-слова, в капли слез и улыбок мешала.
Колдовать?
Не хочу((
Ворожить?
Не умею.
Просто бурной энергией куда-то лечу
И по другому наверное уже не с умею(())


12.08.2015 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама