Стихотворение «Нет у меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Нет у меня

Нет у меня коллег, я одинока и мыслями пою свою строку..
Она спешит без устали в дорогу, всем рассказать про смех мой и слезу.
Мы эгоисты?
Это ведь так просто... мы свои мысли рассказать спешим...
Мы в интернете создали свой остров и вдоль волны куда-то все бежим))
Поэты-зомби?
Только я не зомби))... я мыслями живу и жить спешу))
Я тут живу под зонтом, что словом прозы и поэзия зову))

Быть может у кого-то слово в стаде или возможно в стае улетит,
Но я не разрешаю даже пяди, чтобы обидел мое слово тот бандит.
Читатели прочтут и позабудут?
А может на строку придут опять?
Кто сам себя полюбит, тот и другим покажет, как с словом нужно отдыхать.
Да жизнь течет ручьями и морями.. и испаряется в заоблачную даль...
Потом вернется снегом и дождями...
Умрет?
Да))
И мне ее немного жаль...



29.07.2015г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама