Стихотворение «Ты навсегда один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Ты навсегда один

Мысли – мотора рев,
В жилах не кровь – бензин.
Средь серых лент дорог
Ты навсегда один.
Выбор твой – путь бойца:
Бейся или сгори.
Доза свободы в кровь –
Лучший адреналин.
Бейся! Извечный бой
Против своих теней,
Против своих оков –
Ты или страх сильней?
Видишь, кругом война,
Чувства оставь другим.
Это твоя цена –
Ты навсегда один.
Реклама
Реклама