Стихотворение «Одиннадцатый замечателен Шекспира тем сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: сонет Шекспир
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Одиннадцатый замечателен Шекспира тем сонет

Одиннадцатый замечателен Шекспира тем сонет,
Что сотни лет читателям его всем в мире не врубиться,
Что о связи общего и частного в нем великий говорит поэт.
Чем прекрасна, в общем, жизнь им в сонете этом говорится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама