Стихотворение «Когда ответ стучится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 310 +1
Дата:

Когда ответ стучится

Когда ответ стучится в дверь поэта,
Зовет того принесть его толпе,
Не глядя на жару постигшей лето.
Но графоман побитый по весне,

Проученный за смелое воззванье,
Все той же неразогнанной толпой,
Не поспешит веселой винной ранью,
Опять рискнуть безумной головой.

Подумает, испьет из чашки кофе,
И похмелится за разгул души.
В толпу нырнет как альбиона профи,
Тупой народ рассказом рассмешит.

Покинет сей народ речною щукой,
Поди поймай, он двинул в Катманду.
Забрав с собой пожитки, злую суку,
И прочую для кайфа ерунду.

Оттуда графоман уйдет в Тайланды,
И там осядет годика на три,
Вы ж содой полощите свои гланды,
По ящику теперь пиита зри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама