Стихотворение «Нормальный атеист религий не касается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Нормальный атеист религий не касается

Нормальный атеист религий не касается.
Но все равно он борется с ними эффективно.
Понимание, что есть, в общем, пустословие, просто им распространяется.
С указанием, что только пустословам откровенным это понимание противно.
Нормальный атеист просто просвещает весь народ,
Что пустословие - все то, основание чего фантазии лишь плод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама