Стихотворение «Люблю Украину я вместе с Россией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Люблю Украину я вместе с Россией



Я всю свою жизнь с малых лет и поныне
Вблизи и вдали одинаково нежно
Россию люблю и люблю Украину:
Ни ту, ни другую – ни капелькой меньше.

И в том моя сила и кровное счастье,
Что кучка чертей или тысяча даже
Во мне не порвут их единство на части
И сердцу одну не любить – не прикажут.

И как бы от злобы враги не бесились,
Меня оторвать от корней не удастся.
Люблю Украину я вместе с Россией,
Веками и кровью скреплённое братство.


22 сентября 2016 г.
г. Мариуполь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама