Стихотворение «ПТИЦЫ СТАЯМИ НА ЮГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

ПТИЦЫ СТАЯМИ НА ЮГ...

Птицы стаями на юг.
пахнет осенью…
Журавлей прощальный круг.
Небо с просинью…
Не построили дворца
те создания.
Получали от Творца
Пропитание.
Нам, как им, не полететь.
Неразумные…
Всё хотим разбогатеть,
Как безумные.
Деньги, слава  -наша быль,
Верх мечтания.
Позабыв, что мы лишь пыль
Мироздания.
Взять богатства в мир иной
Не получится.
Не найти душе покой-
Дальше мучиться.
Кто не мог по правде жить,
Делал гадости,
Той душе не воспарить
К светлой радости.
 
Наталья Бахтина. г. Коряжма.
Архангельская обл.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама