Сказать!
.........И брошенным уйти...
Воспеть её!
.........И быть безмолвным...
Да, это - Я,
Да, это - Мы!
Нам гимны сталью в горле!
Полет вовне!
.........И марш в броске.
Росою шаг чеканя...
Да, это - Нам,
Да, это - Мне...
Гамбит труба играет!
27.09.2010г. SlaRover |