Осенние городские пейзажи Александра Болотова(родился в Донецке).
Автор Ваня Грозный вызвал меня сегодня на дуэль.
Извините авторы Фабулы, но я не играю в закулисные игры, не пишу анонимных текстов.
Вот текст, который прислал мне автор Ваня Грозный...
Кольцо любви!
Грозный Иван
На будущее хочу попросить... не присылайте запросов на анонимную дуэль.
Я пишу всегда честно, откровенно.
как дуэль. Анонимность включают, чтобы судили беспристрастно. Но я считаю, что такая анонимность нужна
для тех, кто будет голосовать за стихо. А сами участники должны знать друг друга.
И еще мне очень не нравится, что на сайте появилась возможность писать комменты и оценивать анонимно.
Я категорически против этого. Аноним будет гадости писать, а к нему нельзя зайти на его страницу, нельзя внести
в ч/с, в общем управы на него нет. На сайте начнется беспредел.