Летела муха на помёт,
Понежиться в г***е мечтала,
Но оборвался сей полёт,
В пыльцу цветка упала.
Сидит, прилипла к той пыльце,
Не знает, как ей быть!
Как мухам всем потом
Прокол свой пояснить!
Там на помойке пир жужжит-
Её лишь только нет!
Пропущен ею стал обед
И ужину ПРИВЕТ!
30.03.2016
|