Стихотворение «Ты приди в нашу осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
название
http://content.foto.mail.ru/mail/www.samanna/_blogs/i-483.jpg

Ты приди в нашу осень

Лана Светлова
              ***
Ты приди в нашу осень, как когда – то уж было.
Сколько зим, сколько весен, я об этом молила!
Вот закончится лето, золотыми дождями,
Ты приди в нашу осень, отведи все печали.

Знаю, мы потерялись, в мирозданьи безбрежном.
Было столько печали, не простилась с надеждой,
Что меня ты отыщешь, не взирая на годы.
Мы взлетим, словно птицы, наслаждаясь свободой.

Не удержишь любовь никогда в заточении.
Мы свободны, как птицы, мы же Божьи творения.
Я свободна теперь и себя отпускаю .
Знаю-встретимся вновь, лишь об этом мечтаю!!!

4.08.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама